Happy-Müsli
Zutaten für ca. 25 Portionen:
75g ungeschält Mandelkerne
75g Cashewkerne
50g Sonnenblumenkerne
50g Kürbiskerne
150g Weizenkleie
250g Haferflocken, zart
100g geschrotetes Leinsaat
100g Milchzucker
100g Roggenflocken
150g Gerstenflocken
200ml Pflanzenmilch (z.B. Hafermilch, Sojamilch, Mandelmilch, Kokosmilch etc.)
Jeden morgen frisch dazu ½ Apfel und/oder eine ½ Orange
Zubereitung:
Mandel, Cashewkerne, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne grob hacken und ich einem Behälter mit allen anderen Zutaten vermischen und in einer fest verschließbaren Dose aufbewahren.
Das Müsli dunkel und trocken lagern, damit es nicht an Nährstoffen verliert oder schlecht wird.
Empfehlung: Kaufen Sie Ihre Zutaten entweder im Reformhaus, Bio-Laden oder einem Markenhersteller im Supermarkt. Nüsse und Samen können Pilze und/oder Pilztoxine enthalten! Aus diesem Grund auf gute Qualität achten!
Falls eine Unverträglichkeit gegen Nüsse/Getreidesorten oder Milchzucker besteht…diese Zutat entsprechend weglassen.
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