Happy Müsli

Happy-Müsli

 

Zutaten für ca. 25 Portionen:

 

75g ungeschält Mandelkerne

 

75g Cashewkerne

 

50g Sonnenblumenkerne

 

50g Kürbiskerne

 

150g Weizenkleie

 

250g Haferflocken, zart

 

100g geschrotetes Leinsaat

 

100g Milchzucker

 

100g Roggenflocken

 

150g Gerstenflocken

 

200ml Pflanzenmilch (z.B. Hafermilch, Sojamilch, Mandelmilch, Kokosmilch etc.)

 

Jeden morgen frisch dazu ½ Apfel und/oder eine ½ Orange

 

 

 

Zubereitung:

 

Mandel, Cashewkerne, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne grob hacken und ich einem Behälter mit allen anderen Zutaten vermischen und in einer fest verschließbaren Dose aufbewahren.

 

Das Müsli dunkel und trocken lagern, damit es nicht an Nährstoffen verliert oder schlecht wird.

 

Empfehlung: Kaufen Sie Ihre Zutaten entweder im Reformhaus, Bio-Laden oder einem Markenhersteller im Supermarkt. Nüsse und Samen können Pilze und/oder Pilztoxine enthalten! Aus diesem Grund auf gute Qualität achten!

 

Falls eine Unverträglichkeit gegen Nüsse/Getreidesorten oder Milchzucker besteht…diese Zutat entsprechend weglassen.

 

Wenn du mehr über Ernährung oder deine Darmgesundheit wissen möchtest, schau auf meiner neuen Seite wohlfühlfasten-ohne-Hunger vorbei. Klick HIER

 

Melde dich für meinen neuen NEWSLETTER an um regelmäßig Tipps und Informationen rund um die Naturheilkunde zu erhalten. Klick HIER

 

https://www.naturheilpraxis-saskiafleischer.de/2020/04/05/happy-m%C3%BCsli/