Zucchini Chips mit Quark-Dill Dip

Zucchini Chips mit Quark-Dill-Dip

 

Zutaten:

1 große Zucchini aus dem Garten

1-2 Eier

Paniermehl (selbstgemacht aus harten Roggen-Brötchen)

1 Tüte Parmesan Käse

Pfeffer, Salz

500 g Magerquark

Milch 100 ml

Dill (frisch oder tiefgefroren)

 

Zucchini in gleich große Taler schneiden. Eier in einer Schüssel mit Pfeffer und Salz vermengen.

2. Schüssel mit Paniermehr und Parmesan mischen.

Zucchini Taler zuerst in Eier wälzen, danach in der Schüssel mit Parmesan/Paniermehl wälzen und auf einem Backblech die Taler ausbreiten und bei 180 Grad Umluft

20-25 Minuten im Backofen backen.

 

Quark in einer Schüssel mit Milch zu einem cremigen Dip rühren und mit Pfeffer und Salz würzen und am Ende den Dill dazu geben.

 

Guten Appetit!