Zucchini Chips mit Quark-Dill-Dip
Zutaten:
1 große Zucchini aus dem Garten
1-2 Eier
Paniermehl (selbstgemacht aus harten Roggen-Brötchen)
1 Tüte Parmesan Käse
Pfeffer, Salz
500 g Magerquark
Milch 100 ml
Dill (frisch oder tiefgefroren)
Zucchini in gleich große Taler schneiden. Eier in einer Schüssel mit Pfeffer und Salz vermengen.
2. Schüssel mit Paniermehr und Parmesan mischen.
Zucchini Taler zuerst in Eier wälzen, danach in der Schüssel mit Parmesan/Paniermehl wälzen und auf einem Backblech die Taler ausbreiten und bei 180 Grad Umluft
20-25 Minuten im Backofen backen.
Quark in einer Schüssel mit Milch zu einem cremigen Dip rühren und mit Pfeffer und Salz würzen und am Ende den Dill dazu geben.
Guten Appetit!